首页 >  园所介绍 >  宝宝风采
小七班余一骁 ( / ) 2016-05-27 09:39:52
下一组:小七班吴昊翔

    大家好!我叫余一骁,今年5岁了,是县幼儿园小七班的小朋友。爸爸妈妈、老师和同学都叫我骁骁,感觉很亲切、响亮又好听,这名字寄寓了爸爸、妈妈期望我健康、快乐、幸福、美满、出色的美好祝愿。起初上幼儿园的时候,我很不习惯幼儿园的生活,总是想家,想跟着爸爸妈妈,但在老师的无微不至的关怀下,在小朋友的快乐友好的感染下,我慢慢习惯了幼儿园的生活,幼儿园的各种游戏、唱歌、跳舞、故事、积木让我过得很开心、快乐。我喜欢玩各种玩具,尤其是各种车子,跑车、警车、工程车、消防车等等,还有各种枪、飞机、积木……在我家里是堆积如山。我最喜欢的亲人是爸爸妈妈,最喜欢的老师是汤老师、曾老师和黄老师,最喜欢看的动画片是《大头儿子和小头爸爸》……我在快乐中一天天成长!小朋友们,大家是不是和我一样呢?


其它图片