家长工作(开放日、家长会) >> 正文
小四班家长开放日活动
日期:2021-06-08 15:59:40  发布人:曾志衣  浏览量:0

为向家长宣传新的教育理念,促进家长深度了解幼儿园的教育教学工作。使家长直观了解幼儿生活、活动情况,参与幼儿教育,更重要的是搭建家园沟通的桥梁促进幼儿园教育、保育工作。南丰县幼儿园小四班于2020年6月8日开展了家长开放日活动。




     活动分为三大环节,首先是体能大循环加早操,早操结束后小朋友们就开始了区域游戏活动,曾老师引导小朋友们做计划。



     瞧,可爱的小朋友们正拿着化妆品相互化妆呢!




       此次家长开放日我们打破以往的上课形式,改为自主开放的区域活动,家长们也更加了解我们老师的日常工作,更加理解我们的教育理念,家园合作是一座桥梁,相信通过今天的家长开放日,能更加增进家校合作,共创美好的明天!




点击数:0收藏本页