新闻动态 >> 正文
南丰县幼儿园对紫霄中心幼儿园开展送教下乡活动
日期:2018-06-13 16:06:49  发布人:nfxyey  浏览量:0

   

为充分发挥省级示范引领作用,加强与乡镇幼儿园的交流,实现教师间的有效教学互动,6月13日上午,在县教体局教育股曾长英老师的带领下,县幼儿园一行六人赴紫霄镇中心幼儿园开展送教下乡活动,为该园送去了两节精彩的教学活动。

5.png


首先郑娜和黄诗頠两位老师分别向大家呈现了中班科学活动《沉与浮》和中班数学活动《图形身份证》,她们用生动形象的语言,通过现代化教学手段让孩子置身于愉悦的情景中,在快乐游戏中学习,两位教师娴熟的教学技巧、丰富多样的组织形式、有效的师生互动、先进的教学理念,赢得了观摩老师的赞誉和好评。

7.png


4.png

 

活动结束后官建红园长一行等就班级环境创设、区域材料投放、课程设置等方面提出了宝贵的意见和建议。

2.png

3.png


本次“送教下乡”活动不仅加强了帮扶结对园之间的交流与学习,更有效顺应了当前幼教均衡发展的需要,真正实现了“资源共享、优势互补、共同提高”的幼儿教育理念。


点击数:0收藏本页